lunes, 15 de febrero de 2016

Bienvenida al nuevo equipo de chefs

Este segundo cuatrimestre en nuestro taller de cocina, despedimos a Angela con mucho cariño y le damos la bienvenida a Beatriz. Aquí tenéis al nuevo equipo dispuestos a mostrar su creatividad en la cocina.

En la sesión anterior estuvimos buscando recetas en las que se incluyeran frutas o verduras de la temporada en la que estamos, invierno.
Los chic@s encontraron varias propuestas y finalmente decidimos que nos apetecía preparar una mousse de limón. Un postre fresquito y digestivo muy apropiado para finalizar una comida copiosa y aquí tenéis la receta:
 
MOUSSE DE LIMÓN
Ingredientes: (para 4 personas)
  • Zumo de  dos limones
  •  Un bote de 700g de leche condensada
  • 8 yogures naturales no azucarados

Elaboración
1º- Exprimir los limones.
2º- Mezclar el zumo con la leche condensada y los yogures.
3º- Batir la mezcla con la batidora.
4ª- Verter en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico.
Sara y Felipe exprimiendo los limones.
Felipe armado con su batidora, mientras Claudia observa si lo está haciendo bien.
Daniel y Sara a cuatro manos.
Sandra batiendo bajo la atenta mirada de Beatriz.
Y este es el resultado una Mousse realmente deliciosa.¡ Buen provecho!

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