En el taller de cocina de hoy seguimos con los alimentos de temporada en este caso el aguacate. Hemos elegido la receta que propusieron Felipe y Claudia: aguacates rellenos.
Aqui teneis la receta con la que elaboraremos nuestro plato.
INGREDIENTES:
- 1 aguacate por persona
- 1 pepino
- 125 g de queso blanco o curado (al gusto)
- 1 lechuga
- 1 naranja
- 12 uvas
- aceite
- vinagre
- sal
ELABORACIÓN:
1º Abrimos el aguacate y con una cuchara sopera sacamos la pulpa.
2º Troceamos el pepino, el queso, la naranja y las uvas.
3º Cortamos la lechuga a la juliana.
4º Colocamos los ingredientes en un cuenco, añadimos la pulpa y lo aliñamos.
5º Repartimos en las mitades del aguacate los ingredientes del cuenco.
Texto y fotografía del blog realizados por SARA, SANDRA Y CLAUDIA que os saludan desde el blog de estos intrépidos cocinillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario