lunes, 22 de febrero de 2016

Al rico aguacate

En el taller de cocina de hoy seguimos con los alimentos de temporada en este caso el aguacate. Hemos elegido la receta que propusieron Felipe y Claudia: aguacates rellenos.
Aqui teneis la receta con la que elaboraremos nuestro plato.
  INGREDIENTES:
- 1 aguacate por persona
- 1 pepino
- 125 g de queso blanco o curado (al gusto)
- 1 lechuga
- 1 naranja
- 12 uvas
- aceite
- vinagre
- sal
ELABORACIÓN:
1º Abrimos el aguacate y con una cuchara sopera sacamos la pulpa.
2º Troceamos el pepino, el queso, la naranja y las uvas.
3º Cortamos la lechuga a la juliana.
4º Colocamos los ingredientes en un cuenco, añadimos la pulpa y lo aliñamos.
5º Repartimos en las mitades del aguacate los ingredientes del cuenco.

 
Texto y fotografía del blog realizados por SARA, SANDRA Y CLAUDIA que os saludan desde el blog de  estos intrépidos cocinillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario