lunes, 14 de marzo de 2016

Torrijas a nuestra manera

La semana anterior estuvimos eligiendo el plato que vamos a cocinar hoy. Aprovechando que llega la semana santa, nos decidimos por las torrijas, un postre tradicional al que le vamos a dar nuestro toque especial.


Esta es la receta que hemos añadido a nuestra carpeta.
 
INGREDIENTES:
- 1 barra de pan del día anterior
-  2 cucharadas de canela
- 1/2 litro de leche
- 50g de azúcar
- 1 limón
- 3 huevos
- aceite de girasol

ELABORACIÓN:
1º Cortamos el pan en rebanadas de un dedo de grosor.
2º En un plato ponemos la leche con la canela, el azúcar y la ralladura de limón.
3º En otro plato batimos los huevos.
4º Empapamos bien las rebanadas de pan en la leche.
5º Las escurrimos y las pasamos por el huevo batido.
6º Freimos las rebanadas en aceite hasta que estén doradas.
7º Las escurrimos bien en papel absorbente y finalmente le damos nuestro toque en la decoración.
 
 
 
 
 
 

 
 


¡Nos han quedado divinas!
Texto y fotografía del blog realizados por BEATRIZ, FELIPEY DANIEL que os saludan desde el blog de estos intrépidos cocinillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario